Ehrenabend 2021 – Ehrennadeln für langjährige Mitgliedschaft

Im Rahmen des Ehrenabends wurden zahlreiche Mitglieder für ihre langjährige Mitgliedschaft oder für besondere Verdienste um den Verein geehrt. Auch durch die Verbände BFV und BLSV wurde das Ehrenamt gewürdigt.

Seit 30 Jahren sind Irene Billmayer und Herbert Goerk Mitglied und erhielten dafür die goldene Ehrennadel. Hans-Georg Degenhardt und Markus Lahner, Sparte Tischtennis, erhielten die silberne Ehrennadel mit Eichenlaub für 40-jährige Vereinstreue. Für 60 Jahre Mitgliedschaft wurde Helmut Wittwer mit der goldenen Ehrennadel mit Eichenlaub ausgezeichnet. Eine Vereinsuhr erinnert an diesen Termin. Für stolze 65 Jahre Mitgliedschaft konnte Erwin Haas, langjähriger Tischtennisspieler, unter großem Beifall mit der goldenen Ehrennadel mit Eichenlaub geehrt werden. Auch ihm wurde eine Vereinsuhr zur Erinnerung überreicht.